Corona-Pandemie: Die IG Metall Rendsburg ist weiter für ihre Mitglieder da

(16.03.2020) Wichtige
zur Corona-Situation

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

gerade in schwierigen Zeiten steht die IG Metall an der Seite ihrer Mitglieder. Ob es darum geht, betriebliche Regelungen zur Kurzarbeit oder zur Kinderbetreuung zu vereinbaren; oder ob es individuelle Anliegen zum Arbeitsverhltnis in Zeiten von Corona sind - die IG Metall Rendsburg ist fr ihre Mitglieder da. In diesen Tagen nur eben anders.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie und der behrdlichen
Empfehlungen zu Vorsichtsmanahmen werden wir den Publikumsverkehr der IG Metall-
Geschftsstelle vorerst bis zum 19. April 2020 einschrnken.

Um den Schutz unserer Beschftigten zu gewhrleisten und um verantwortlich zu handeln, mchten wir euch bitten, bis auf Weiteres von persnlichen Besuchen in der Geschftsstelle abzusehen.
Wir wissen um die Einschrnkungen, aber nur so knnen wir unseren Brobetrieb vorerst
aufrechterhalten.
Wir sind telefonisch sowie per Mail, auch per Fax in den normalen ffnungszeiten weiterhin fr euch erreichbar. Ihr knnt alle normalen Angebote und Leistungen auch telefonisch mit uns besprechen zu dieser Zeit.

Die Rechtsberatung werden wir telefonisch fortfhren. Smtliche geplanten Seminare,
Versammlungen und Veranstaltungen werden vorerst bis zum 19. April abgesagt. Wir werden euch fallweise das Ausweichen auf Telefon- und Videokonferenzen vorschlagen.

Wenn ihr Fragen habt oder Hilfe und Untersttzung braucht, meldet euch gerne bei uns. Wir wissen aktuell alle nicht, wie lange diese besondere Situation anhalten wird, aber wir wissen sicher, dass diese mit Solidaritt am besten zu meistern ist.

Wir bitten euch um euer Verstndnis.

Martin Bitter
Erster Bevollmchtigter